La saison d’autocross s’est achevée le week-end dernier, sur l’exigeant tracé de Bourges Allogny. Notre pilote Starterre termine la course et la saison à la deuxième place.

Une belle saison

AutocrossBourgesAllogny201407

La saison d’Autocross 2014, dans la catégorie Tousime Cup, s’est achevée le week-end dernier au terme d’un beau week-end de course. C’est l’exigeant tracé de rallye cross de Bourges Allogny qui a eu les honneurs de clôturer une année riche en émotions.

Notre pilote Starterre est « bien content de la saison », et il y a de quoi. Cette année Loïc a signé sa première victoire en Championnat de France (course de Saint Vincent des Landes), une performance qu’il a réitéré sur le circuit d’Aydie.

Deuxième au général

AutocrossBourgesAllogny201409

Loïc Brissaud a effectué un très beau week-end de course, avec des essais réussis (deuxième et troisième place), et une finale âprement disputée, où Loïc a terminé à la deuxième place.

C’est à cette même place que Loïc termine la saison avec 419 points, derrière Noam Lagarde et ses 441 points. Une belle bagarre sportive s’est déroulée entre les deux hommes tout au long du championnat.

Loïc  tient d’ailleurs à féliciter Largarde et il est « content que son concurrent direct soit le premier vainqueur avec un moteur de moto ».

Un grand merci à toutes celles et ceux qui ont participé à cette très belle deuxième place. Et, vivement la suite…

Crédits photos : Adecom

AutocrossBourgesAllogny201402 AutocrossBourgesAllogny201403 AutocrossBourgesAllogny201404 AutocrossBourgesAllogny201406 AutocrossBourgesAllogny201408 AutocrossBourgesAllogny201410 AutocrossBourgesAllogny201401